Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос,хочу взять паркета,2 кандидата есть-финик 35 и ха5 е53)цена до 600-650 руб)финик нравится всем,кроме налога)сколько в год вкладываете в
Привет всем)такой вопрос,хочу взять паркета,2 кандидата есть-финик 35 и ха5 е53)цена до 600-650 руб)финик нравится всем,кроме налога)сколько в год вкладываете в свои финики ?у меня свой автосервис,все делаю сам и запчасти по закупу)на ха5 мне обещают тысяч 50-80 в год вложений )
Привет. Много будет зависеть в каком состоянии изначально возьмешь. В целом машина довольно надежная, не турбин, не пневмы. Расходники по цене как на ниссан
это понятно)я думаю за 600 дорест будет неплохой,как и ха5)просто ха5 по налогу более гуманный)но я так думаю финик(налог) можно перебить по бабкам на иксе из за ремонтов)
бери fx 35. За 600 можешь поискать и рестайл в хорошем живом техническом состоянии, если не будешь привередничать насчёт количества владельцев и крашенных деталей. Нафиг тебе ломучий старый СТРАШНЫЙ х5
недавно парень в группе продал машину 06г (рестайл) с контрактным движком (с внутрен. рынка Японии) за 500к. Одноклубник забрал. Так что если поискать можно найти достойный вариант, без болячек
Налог в зависимости от региона до 42к, 3,5 понятно что 10-ку жрать не будет, резина 20-21" тоже недешева. В остальном если возьмешь живого порадует и особых вложений не потребует. Да и ступичные у них слабоватые (большой диаметр колес и вес под 2т.)
Человек который делает всё сам и имеет свой сервак, мне кажется не должен переживать на расходы по ремонту авто. Бери финик)))) . После покупки вложил сотку денег, больше ничего не ломается.
Запланирован пересвет приборки и всего салона 7 тыщ, руль 5 тыщь, жидкое стекло и полировка с удалениями сколов и царапин 25 тыщ, химчистка салона 5 тыщ, и все)))