То самое чувство, ну епрст(много мата) ну как так то а. Ну хоть снялся без проблем. Ждемс вскрытия и вердикта, сколько бабок влетит профилактика

То самое чувство, ну епрст(много мата) ну как так то а. Ну хоть снялся без проблем. Ждемс вскрытия и вердикта, сколько бабок влетит профилактика масложора. Востановление полным ходом

YltBZQwJ3VM.jpg

Andrey Teryushkov

New member
История такая) купил фх 45 за гроши, таких цен нет до сих пор)! Машина дымила на пиздюлях и еда масло как сказал прежний хозяин. Я купил его, ) долил я Масла до максимума, думаю в дорогу все дела) короче за 300км он сожрал все масло, и возле дома застучал ну пришлось капиталить раньше положенного . В планы не входило конечно менять масло насос, и точить колено. Но не суть. Когда разобрали а там пришлось менять все)))) из родного остались только шатуны, один распредвал, и фозовращатели. Всему была хана. Проточили блок, все поставили новенькое и вот уже 4000 км пройдены) и уже с пиздюлями) удовольствие обошлось с работой 160р, к ним я приплюсовал маховик, гур, но они б.у. Как то так)

это самовнушение, не более. Новое только с завода. Запчасти применяемые при капиталке совсем уже не те которые были с конвейера при сборке двигателя. В любом случае желаю проехать долго и не знать бед

Blazon

New member
не не у меня не столько жрал. Жор был 1.5л на 5000 км, но потом сменил масло на другую фирму и сделал раскоксовку и тут началось веселье. Около 1л ушло за 2000 км по городу, но у нас жара +35 стояла да и я пиздюлей вставлял. К этому мероприятию шёл осознано)))

LLIaX

New member
да это понятно !) просто тоже такие моторы, хз какой километраж и как его эксплуатировали, пример мой!- пробег 112000 пробега, ходить ещё и ходить, а мотор отжарили)

Жор был 1.5л на 5000 км, но потом сменил масло на другую фирму и сделал раскоксовку и тут началось веселье. Около 1л ушло за 2000 км по городу, но у нас жара +35 стояла да и я пиздюлей вставлял

Сверху