Товарищи, рассматриваю джиху 25, на что обратить внимание при покупке со вторички и какие первые.болячки возможны? Что лучше заменить сразу, на какой

Товарищи, рассматриваю джиху 25, на что обратить внимание при покупке со вторички и какие первые.болячки возможны? Что лучше заменить сразу, на какой косяк могу попасть и прочее. Мб кто поделится опытом владения по факту минусов авто (плюсы мне и так известны) А то эти горе автоблохеры ниче не рассказывают толком. Бюджет 1,3

vj-w

New member
На то, что она не едет) Кроме шуток, как имевший во владении 35-ю.
Дыма не должно быть, пар может.
Перед покупкой- течи, запотевания- по мотору, рулевой, коробке. Прокатиться в разных режимах (не коробки, а езды) на предмет ушатанности кпп, на месте попереключать, без музыки и бесед про небольшой налог). Попикать прибором сбить цену, т.к. страх.)
Если есть люк, обратить внимание на влажность материала под ковриками спереди, на забитые дренажи, как правило забивают. Диоды в стопаках бывает не все горят, обратить внимание, дабы не обламываться потом. Механизмы сидений, рулевая колонка чтобы двигалась по всем направлениям без хруста, как и сидения)
Не спешить с выбором, но и не тормозить в поисках идеала- их нет уже) Если загорелся, душа лежит- брать.
Сразу заменить пистолет и какашку. Все жижи. Привести в порядок перед зимой механизмы открывания дверей, подстава та еще. Лить минимум 95-й, на проверенных заправках.
1,3 ляма я бы взял M37-50, и балдел)
Как кто-то сказал, или на рамке номерной написал- Live is too short to drive boring cars)

baixx

New member
на то, что атмо будет жрать одинаково.
Лучше уже тогда взять 3.7, если налог не смущает.
Машина поинтересней.
Месяц назад себе купил, после бнв гавно редкостное конечно
Но эмоции свои дарит

Artemiy-k

New member
Стакан сока разницы в объеме, и условных 17 пони, при прочих равных- смысла 0, если речь о G. А вот на М пересесть, еще и 56-ю на полном, эхх..)

Fanamuar

New member
Я когда покупал, в первую очередь смотрел автотеку, потому что часто проводят по стразовой,если все ок, смотрел техничку, кузов, ходовку, и давление масла, остальное как и на любой другой машине >

OPC

New member
первое и самое главное (ну после того как убедишься что это вообще не сваренная из трёх машина) - проверка давления масла в двигателе, если предыдущий владелец забил на этот момент то вполне вероятны задраные вкладыши и дальнейшая капиталочка. Всё остальное это решаемые вопросы

Сверху