Товарищи такой вопрос!Начал загораться чек на движок, прочитали ошибка 1-го лямбда зонда, заменили, 1-2 дня езды снова чек, снова лямбда.

Jane17

New member
Товарищи такой вопрос!Начал загораться чек на движок, прочитали ошибка 1-го лямбда зонда, заменили, 1-2 дня езды снова чек, снова лямбда. Сказали катализаторы, вырезали, но блин снова чек через 15 км езды и уже оба передних датчика. Может кто сталкивался с похожей проблемой. В сервисе руками разводят, хотя контора специализируется на таких машинах. Топливом на одной заправке уже 2 года заправляюсь. Инфинити FX37S 2012г. пробег 188т. км

Studiosi

New member
Коллектор выпускной не лопнул случаем?есть такая тема при подсосе воздуха на выхлопе ошибка по первой лямбде идёт.сам с такой мучаюсь уже год езжу,не доеду до дымогенератора никак

Что за ошибка по лямде-? Если ошибка трактуется как ( воздушно топливная смесь) то причиной может быть, масса, подсос воздуха на гофре после дмрв, подсос воздуха через резинки топливных форсунок а сами лямбды живые они показывают что идут проблемы по смеси

deltamc

New member
у меня на хонде масса моросила но при этом двс идеально работала и чек горел по лямде

inet-bizzz

New member
Код ошибки в студию.
"Ошибки по лямбде" - могут быть разные, а именно с десяток, если не больше и каждая указывает на разные нетсправности

Фишки с задних лямб сними, если обманки то прошейся под евро 2. Ниже читай такая же проблема была. Опрос с задних лямбд идет даже если отшита машина. Таков оказывается ниссан)

mxs

New member
а сервис с именем не показатель! Я с такой проблемой в Инфинити Партс обратился, так же разводили руками с подключенным консалтом и пытались развести на замену от свечей до лямб именно у них и именно они буду заказывать запчасти по ценнику икс 2. А оказалось просто надо было фишки снять) Спасибо парню с Красноярска, у него такие же проблесы были, отписался на стене тогда. Я ОЧЕНЬ СОМНИВАЮСЬ ЧТО ПРОФИЛЬНЫЙ СЕРВИС С ТАКИМ ОПЫТОМ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ! Выводы делайте сами

BROKK

New member
а сервис с именем не показатель! Я с такой проблемой в Инфинити Партс обратился, так же разводили руками с подключенным консалтом и пытались развести на замену от свечей до лямб именно у них и именно они буду заказывать запчасти по ценнику икс 2. А оказалось просто надо было фишки снять) Спасибо парню с Красноярска, у него такие же проблесы были, отписался на стене тогда. Я ОЧЕНЬ СОМНИВАЮСЬ ЧТО ПРОФИЛЬНЫЙ СЕРВИС С ТАКИМ ОПЫТОМ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ! Выводы делайте сами
Привет! Какие фишки надо снять? У меня fx37 (08.2011). Ошибка 0031 (датчик 1 банка1). Подсосов вроде нет. Долб**бы криворукие на СТО ничего делать не умеют. Старую лямбду выкрутили с резьбой, поставили контрактный коллектор, сейчас купил контрактную лямбду. Уверен, что чек не погасят. Дайте советы кто что знает. Буду признателен.

SergeDS

New member
Товарищи такой вопрос!Начал загораться чек на движок, прочитали ошибка 1-го лямбда зонда, заменили, 1-2 дня езды снова чек, снова лямбда. Сказали катализаторы, вырезали, но блин снова чек через 15 км езды и уже оба передних датчика. Может кто сталкивался с похожей проблемой. В сервисе руками разводят, хотя контора специализируется на таких машинах. Топливом на одной заправке уже 2 года заправляюсь. Инфинити FX37S 2012г. пробег 188т. км
Здравствуйте. Выше только сегодня создал тему. тоже ошибка по верхним лямдам. выяснили, что была отзвывная по данной ошибке. Нужно перезалить программу с другого авто или искать у официала. Может у Вас такой же случай.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-10-30 в 18.10.24_336ed613.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-10-30 в 18.10.24_336ed613.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 1
  • Изображение WhatsApp 2025-10-30 в 18.10.25_4c98879b.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-10-30 в 18.10.25_4c98879b.jpg
    244.3 KB · Просмотры: 1

BROKK

New member
Здравствуйте. Выше только сегодня создал тему. тоже ошибка по верхним лямдам. выяснили, что была отзвывная по данной ошибке. Нужно перезалить программу с другого авто или искать у официала. Может у Вас такой же случай.
Привет! Дай пожалуйста ссылку на эту тему. Я не особо умею искать на форумах.

Сверху