Товарищи, всех категорически Ищу эмблему оригинал на багажник. У меня облезла, снял. Китайская не нраица, плоская. Может кто тюнячил, обезличивал

K.Anna

New member
Товарищи, всех категорически приветствую.
Ищу эмблему оригинал на багажник. У меня облезла, снял. Китайская не нраица, плоская.
Может кто тюнячил, обезличивал повозку, осталась?!
Интересует эмблема в хроме, без глубоких царапин, сколов, притертостей и т.д. На авито шлак.
Я в Москве. При необходимости эмблему и доставку оплачу.

-RHVf1W8cE-kYUpnfsCLxyweM4vaugMugx-1-4X8DJPCnJhn90u50PGbnGIUzhkepZvXNQFxXslF-sY-an4dGT84.jpg

bald

New member
Закажите просто надпись из зеркала Инфинити, покупала на багажник, но понравилось как смотрится на капоте

cqIFkt7CRe0CyOALEplLcA_wHluQRbaFcoT4p5h-TWRYOMputKyj1GgNz3NeedOoXDq8O8B-n8rxuZGe0uYDOkjB.jpg

locma

New member
у меня много близких в малярке, все единогласно слили вариант с восстановлением. Вариантов у меня была масса) гальваника, порошок, пленка и т.д.

asgard

New member
при чем тут малярка? Этим способом отражатели линз восстанавливают. Ходят очень долго.

это скорее всего на q50 или типо того. У меня 12 см она по ширине. И китай не хочу, она плоская. Оригинальная выпуклая. Но спасибо за помощь в поиске

Cohjhjuiu

New member
908911CA0A ради интереса, посмотри какая дичь на озоне)) а кто то ведь поставит)))

Сверху