Тоже сделал ленточный неон по салону, по верху вставок, по-моему кайф получился, хочу цвет сравнять с заводским который вокруг крутилок, может

TiMe

New member
Приветствую! Тоже сделал ленточный неон по салону, по верху вставок, по-моему кайф получился, хочу цвет сравнять с заводским который вокруг крутилок, может пленкой какой фиолетовой аккуратно заклеить?

QCmwlGeJ2NQ.jpg

dtox

New member
нет, только один цвет, там были фиолетовые тоже, но там цвет больше на розовый похож или светло фиолетовый, синий более менее лучше

elitelife

New member
аааа блин, тогда печально если хотите попасть в цвет…мне попроще конечно что любой отттенок можно сделать почти, но клеить их пленкой мне кажется так себе затея. Но и так цвет кайфовый

Каринка

New member
да и так отлично, посто было бы еще лучше если б с заводской подсветкой совпадал ) заказал даже для интереса фиолетовую, она какая то слишком со светлым оттенком

7MGTvzJp0RE.jpg

Jpg

New member
мне примерно такой цвет больше всего понравился

VCSrE1_VDYw.jpg

sneedreez

New member
это точно звук музыки на этой магнитоле как по качеству чем на заводской ?

wds

New member
кайф, тоже может попозже поменяю, меня и заводская вроде устраивает, просто боюсь что бывает хуже звук чем на стоковом мафоне

QUANT

New member
да не дорого, только за сами неоновые нити около 1т вышло с алиекспресс заказал, устанавливал сам

ЦПОИР

New member
я себе один раз устанавливал подсветку, когда ещё на мерсе ездил, но получилось криво и убого
Думал, отдать в центр, чтобы там сделали качественно, но это будет дорого сильно, если отдавать

buildet

New member
ну лучше отдать знающим людям для хорошего результата, если есть навык, время и желание можно и самому)

Fanamuar

New member
ну вот мне мой опыт не очень уж понравился, так что, если уж и делать, то пусть делают знающие люди
Условно, подключить это всё не проблема, а вот ровно провести и закрепить как надо, для меня проблема
Глаз кривой

Hmaks

New member
Центральную панель у меня подсмотрел ??? )))
Они днем видны наверное ?

LLIaX

New member
https://vk.com/wall-53871134_42444
По низу делать сложнее чем просто ленту в щель пихнуть, когда нить скрыта это эстетичнее и более приближенно к заводским подсветкам, но вообще в идеале конечно это РГБ с управлением на телефоне цветами и яркостью, комплект с алика от 4000, я свою подсветку чисто по интересу сделал из блоков и нитей что были давно куплены, хотел показать что из самого за 1000 можно что то слепить )))) без обид но это не очень… сугубо мое личное мнение, надо ставить хороший комплект, все ж не Жугули за 30к

Сверху