D344
New member
Ребята, всем привет! Тут на выходных копался и искал причину, по которой не работают стеклоподъемники с правой стороны, нашёл под бардачком вот такую приблуду (желтый разъём)! Ясен пень, что это вряд ли штатный разъём, тогда что это??? Может кто знает) Подключено через коробку с предохранителем, тоже внешняя штука и идёт к блоку с проводами.
2. Кроме этого, нашёл скрутку провода со странным концом, который идёт под торпедо и заканчивается круглым блоком, но по идее очень похож на навигацию, или я не прав?
3. Ну и что ещё вызвало интерес, так это разъём за мультимедиа, жирная коса с проводами, и там Белый разъём, но все на магнитоле воткнуто, для чего он тогда? Может мне повезло и у меня проводка от цветного дисплея?)))))
Кароч вопросов много, а в инете чот ничего не нашёл....FX35 s50 2003 г.
2. Кроме этого, нашёл скрутку провода со странным концом, который идёт под торпедо и заканчивается круглым блоком, но по идее очень похож на навигацию, или я не прав?
3. Ну и что ещё вызвало интерес, так это разъём за мультимедиа, жирная коса с проводами, и там Белый разъём, но все на магнитоле воткнуто, для чего он тогда? Может мне повезло и у меня проводка от цветного дисплея?)))))
Кароч вопросов много, а в инете чот ничего не нашёл....FX35 s50 2003 г.