Тут на выходных копался и искал причину, по которой не работают стеклоподъемники с правой стороны, нашёл под бардачком вот такую приблуду (желтый

D344

New member
Ребята, всем привет! Тут на выходных копался и искал причину, по которой не работают стеклоподъемники с правой стороны, нашёл под бардачком вот такую приблуду (желтый разъём)! Ясен пень, что это вряд ли штатный разъём, тогда что это??? Может кто знает) Подключено через коробку с предохранителем, тоже внешняя штука и идёт к блоку с проводами.
2. Кроме этого, нашёл скрутку провода со странным концом, который идёт под торпедо и заканчивается круглым блоком, но по идее очень похож на навигацию, или я не прав?
3. Ну и что ещё вызвало интерес, так это разъём за мультимедиа, жирная коса с проводами, и там Белый разъём, но все на магнитоле воткнуто, для чего он тогда? Может мне повезло и у меня проводка от цветного дисплея?)))))
Кароч вопросов много, а в инете чот ничего не нашёл....FX35 s50 2003 г.

p1ZbExvVQ6o.jpg

lanch

New member
Похож на самопал . Так как разъём COM а в авто такие не применяют .

Arrogitte

New member
Очень похоже на подключение системы аналогового радиотелефона.

михаилл

New member
да, это без сомнений! Но вот для чего такой девайс?) просто чтобы демонтировать, надо понимать что это и что может повлечь за собой.... А то может в пиндосии из неё трансформера сделали)))))

я в 2003 году пригнал с америки новенький фх себе, я жил тогда на Камчатке, по долгу службы я установил себе в финика спец-радиосвязь системы Алтай, это такой мобильный радиотелефон, с большим блоком в багажнике и выведенной в салон трубкой, затем я штатную трубку убрал и вместо неё поставил базу от обычного радиотелефона Sony, что бы можно было отходить от машины с радиотрубкой, короче вот это всё очень похоже у тебя на фото!

видимо так и есть! Судя по схеме в инете, там как раз все так нарисовано, как у меня + забыл сфоткать маленькую коробочку, аля усилитель! Мы такие на занятиях по радиотехнике в техникуме паяли Теперь осталось разобраться с непонятным разъёмом в проводке и с проводом, хотя по проводу более менее ясно, идёт по порогу под обшивкой куда то в середину машины, а сам блок находится под торпедо, даже на схемах в мануалах вроде есть) спасибо!!!!

Там три основных кабеля, питание коммутационного блока (через весь кузов идёт кабель в багажник), кабель питания и связи с блоком трубки и кабель антенны - у меня их было два так как был установлен блок РЭП в торпеде. Походу у тебя также. Лучше к связистам поезжай они тебе все это отключат грамотно. Посмотри ещё в районе ниши АКБ возможно там есть какая нить не штатная коробочка размером с пачку сигарет врезаннная в основной силовой кабель бортовой электросети, если есть такая то точно к связистам ехай)))

rino6666

New member
Ок, в выхи все посмотрю!) пока на скорость не влияет:)Ещё раз спасибо за наводку!!!!

asteises

New member
вопрос, как к подкованному человеку, можно на фхS50 вывести тумблерок или кнопку, для принудительного отключения передка, например? И где этот блок, у Джишки справа, а у ФХа?

выводится легко, на предохранитель врезаешь выключатель. Я сам не делал, но в группе есть те кто делал себе. Там ничего сложного.

XoioX

New member
Обычно так переделывают штатный разъем диагностики от угонщиков.

получается если так, то штатный диагностический разъём не будет работать....?) А то я только сегодня получил посылку с Китая, как раз штука для диагностики

Сверху