У кого было что машина жестко заводиться? Как бы типа на долю сек стартер перекручивает. Звук такой звонкий шумный. Маховик у Джих умеет кончаться

У кого было что машина жестко заводиться? Как бы типа на долю сек стартер перекручивает. Звук такой звонкий шумный. Маховик у Джих умеет кончаться?

O1rIAi6P3Z4.jpg

Abormot

New member
Цепь умеет кончаться и муфты VVTI, у меня на холодную ещё пол секунды что то звякает, цепь сейчас поменять с муфтой по цене как контрактный мотор, поэтому похеру, езжу так, после первого запуска работает идеально !!

webmann

New member
Проверь контакты на стартере, почисти. Проверь массу на аккумуляторе и на кузове, желательно тоже почисти и смажь силиконом для проводки. Была такая беда, пока не начала тухнуть электрика при прокручивании стартера

Bolodja

New member
Не ребят никакие муфты, цепи и тд, просто стартер перекручивает, или жестко срабатывает в зацепление, вроде уже снимал мазал чистил, а толку нет от этого. Кто что про махач знает? Может кто менял его по этой проблеме?

YuriDnepr

New member
У меня недавно так было, потом планитарка на стартере оторвалась и машина больше не заводилась, сняли стартер автоматом приварили планитарку( это даже не планитарка а ее металический кожух) назад и все гуд, все как ты описываешь у меня было

Сверху