Всем привет! У кого имеются коврики eva, какие отзывы? Хочу приобрести и думаю)
Артур Александров New member 23 Сен 2022 #1 Всем привет! У кого имеются коврики eva, какие отзывы? Хочу приобрести и думаю)
I inet-bizzz New member 22 Ноя 2022 #2 Говно, а не коврики))) вот себе взяла. Встали идеально, ковролин отстегивается
Анна Соколова(Славкина) New member 26 Янв 2023 #6 в процессе пока. Самое главное, в чем был вопрос, это где найти дырку под капотом для вывода силового провода от Саба к акумм. Нашли)
в процессе пока. Самое главное, в чем был вопрос, это где найти дырку под капотом для вывода силового провода от Саба к акумм. Нашли)
klio New member 21 Июн 2023 #11 У меня лежат в салоне и в багажнике. Ничего плохого про них сказать не могу. Мне нравятся больше, чем резинки
У меня лежат в салоне и в багажнике. Ничего плохого про них сказать не могу. Мне нравятся больше, чем резинки
В Виктор Коняев New member 12 Июл 2023 #12 хорошо вот один вопрос еще. Когда их вытаскиваешь, вода проливается на ковролин?
Н Никита Меньщиков New member 3 Авг 2023 #14 нет. Если конечно не доводить до того, что вода стоит поверх сот
totoha New member 7 Авг 2023 #17 ну это понятно, просто цвет салона такой, фиг че подберешь. Ну такие лучше чем черные.
Максим Поповиченко New member 11 Авг 2023 #20 Последние 2 машины купил с такими коврами... За свои деньги бы покупать не стал, на зиму сойдёт.. На лето ворсовые онли
Последние 2 машины купил с такими коврами... За свои деньги бы покупать не стал, на зиму сойдёт.. На лето ворсовые онли