у меня Fx 37s S51 2010 г.в. На пассажирском седении подогрев и вентиляция работает без нареканий, а на водительском колёсико сначала загорается,но

dmitry07

New member
Добрый день, у меня Fx 37s S51 2010 г.в. На пассажирском седении подогрев и вентиляция работает без нареканий, а на водительском колёсико сначала загорается,но потом тухнет лампочка через 20 секунд и не греет/вентилирует. Если кто то сталкивался прошу подсказать на что стоит обратить внимание в первую очередь.

D344

New member
Для начала проверь в каком состоянии разъём на блоке управления вентиляцией и обогревом он находится под сидушкой. Если всё норм тогда проверяй сам блок(либо поменяй местами с пассажирским)

skilledworker

New member
Проверь контакты на блоке, если целые, то элемент Пельтье проверяй. Поменять можно местами с пассажирского сидения. В спинке легче всего снять.

MeetLady

New member
они отвечают за Охлаждение и обогрев, один находится по жопой, второй в спинке. Отключай по очереди и найдёшь какой неисправен

alukartpro

New member
У меня на этом разьеме контакты подгорели. Разьем снял и на прямую запаял уже 3 года работает

y_xVCbePcqiMIgYBBKCBL25a2rChTX3emvx7-B1OLnw2eQ9axxVFTCDO69cfFkwkzkgxYYRaooCOMO02ya3r7f9B.jpg

serhij

New member
ВАЖНО!!! Под сиденьем разъем на 5 или 6 контактов точно не помню легко подлезть можно с зади, там из за плохого контакта греется 1 мама и плавит разъем, его по хорошему менять. У меня тот же авто и год, такая же беда была разъем не нашел раз ковырял немного фишку ТК ее не разобрать справилась и поддал маму и почистил ее и папу 2 года проблем нет и ещё для профилактике на моторе под сиденьем фильтр круглый его надо помыть дома, забивается со времени, снимается легко как крышка фары поворотом

ok1

New member
Было такое, под седеньем глянь контакты, у меня фишка поплавилась немного и так же вырубалось все, перепаяли восстановили фишку и все хорошо.

Сверху