Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня G25,пробег к 200 ка подходит, кто нибудь каты вырезал и на каком пробеге?
Приветствую!
Всех с Новым годом!
Друзья,подскажите у меня G25,пробег к 200 ка подходит,кто нибудь каты вырезал и на каком пробеге?
P.S. Никаких проблем пока что нет,никаких ошибок не выскакивало
на фишку от лямбды влага попадает и она моросить начинает, закажи на али ответные части фишек и залей их герметиком, вместо лямбды вкрути сливные пробки масла от газели)
Делал 1 стейдж, полностью новая выхлопная система
Каты удалены соотвественно
Стоят пламяки «с противо-масложором»
Машина прошита
Никаких ошибок, масло не ест, ни грамма
Вообщем и целом, всё отлично, мозги не ебет
можно поподробнее про пламяки с противо-масложором?
А то я год назад каты удалил
Пламяки поставили, прошили
И стало масло поджирать
До этого вообще ни грамма
А теперь следить приходится постоянно
В чем причина?
может в масле дело? Просто перед тем, как выхлоп варить я у многих с клуба спрашивал про эту байку с жором масла. Машину купил с удаленными катами, но с родными банками от них. Сварил полностью новую трассу и поставил обычные стронгеры. Масло не жрет.
смотря какую цель преследует человек
Если, просто ради прикола, то смысла нет
Если, из-за того, что кат рассыпался
Это всё попадает в выпускной коллектор, потом в мотор и можно приехать на капиталку
Также, машина начинает легче дышать и соотвественно срок службы становится больше
И третий вариант (это был мой вариант) это-тюнинг, тут без удаления, никак
чтобы избежать второго варианта собственно этот вопрос я и задал)
У меня каты на месте,просто пробег к 200 ка подходит,задумался
Часто всякие истории слышу на разных авто,что они рассыпаются и попадают в движку)
Вот и хотел в группе получить ответ,как понять что им хана,если ошибок никаких нет и едет бодро)