Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня nissan teana j32 рест. Давно задумался поменять на infinity g25 или 35, какой сейчас рынок на эти машины. Хочется не идеальную, но и без
Приветствую. У меня nissan teana j32 рест. Давно задумался поменять на infinity g25 или 35, подскажите, какой сейчас рынок на эти машины. Хочется не идеальную, но и без серьезных ДТП и всяких проблем.
Живую 2.5 меньше 1 крайне сложно найти, хорошие варианты 1.1+, можно, конечно, купить за 900-950 и 100-150 вложить, при этом кузов скорее всего будет битый.
Краснодарский край, а на счёт кажется или нет, распинаться не собираюсь, толщиномер и детальный осмотр в помощь. Но когда искал убитых много, даже выше ляма ценой
я в Москве в прошлом году искал G35 и G25.. G35 все убитое в конец за любую сумму. Взял G25 1млн+ нашёл за неделю живой, езжу год без проблем, но детали крашеные есть. Сейчас хочу пересаживаться на FX.