У меня nissan teana j32 рест. Давно задумался поменять на infinity g25 или 35, какой сейчас рынок на эти машины. Хочется не идеальную, но и без

ле_на

New member
Приветствую. У меня nissan teana j32 рест. Давно задумался поменять на infinity g25 или 35, подскажите, какой сейчас рынок на эти машины. Хочется не идеальную, но и без серьезных ДТП и всяких проблем.

rsxtprogons

New member
Живую 2.5 меньше 1 крайне сложно найти, хорошие варианты 1.1+, можно, конечно, купить за 900-950 и 100-150 вложить, при этом кузов скорее всего будет битый.

Kiska429

New member
Есть g35. Без единого ДТП по базам. Вчера от мастера забрал. Мотор собирался. Ещё на гврантии

Blazon

New member
2007 год. Брал 3 месяца назад, ходовка коробка в идеале. Юбкой крашена. Мотор сделан на 150 тыс. Рублей. Радиатор жидкости всё меняно

egorix

New member

bHbs9UFcWOs.jpg

YuriDnepr

New member
Вчера мониторил цены.. живые по фото G35 от 700к, G25 от 1.1млн.. А вообще рынок до 1.4 млн))

Fashioner

New member
Мне тоже говорили что ниже мульта не найдёшь, но нашёл, и без дтп) брал в начале августа) разница после теаны колоссальная, совсем другая машина)

Краснодарский край, а на счёт кажется или нет, распинаться не собираюсь, толщиномер и детальный осмотр в помощь. Но когда искал убитых много, даже выше ляма ценой

я в Москве в прошлом году искал G35 и G25.. G35 все убитое в конец за любую сумму. Взял G25 1млн+ нашёл за неделю живой, езжу год без проблем, но детали крашеные есть. Сейчас хочу пересаживаться на FX.

rogue2k

New member
это ту что мне предлагал? Москва город большой, там могут убить то что не убивается

Сверху