у меня следующая проблема: периодически есть провалы при нажатии на педаль газа, иногда прям в пол жмёшь и ничего не происходит! Не могу понять в чем

ITBZ

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста у меня следующая проблема: периодически есть провалы при нажатии на педаль газа, иногда прям в пол жмёшь и ничего не происходит! Не могу понять в чем причина, дмрв в норме, датчики распредвалов в норме есть одна единственная ошибка по Круз контролю больше никаких ошибок не выскакивает! Подскажите может кто сталкивался?
G35 у меня!!!

Yourmind

New member
было так это лягушка на педали тормоза мозг делала.в след раз когда провал будет чуть прижми тормоз и посмотри газ как будет откликатья

честно не силен в этом вопросе,вот с чем сталкивался то написал про педаль что газ пропадал совсем пока тормоз не пну,по круизу надо к электрикам шлейф смотреть,знаю одно что у нас управлением омывателем лобового сделано через очко как то,туда всегда приходит + что оч странно,а минус замыкается на плате и он подает воду,и в морозы если жижа замерзла можно сжечь плату .

aiv

New member
set загорается ?? Глянул драйв быстро у всех блин концевик педали тормоза,1 пост только со шлейфом, лягушка педали точно норм ? Что если попробовать на ходу ее носком ноги сильно потянуть на себя и круиз проверить,если нет,я бы ехал в сервак там уже смотрели руль,кнопку саму что может быть и шлейф

вот этот джостик не реагирует не загорается индикатор,а круиз загорается .педаль томоза поднимал,лягушку снимал .

tIsmQ2A1RVE.jpg

Это единственная ошибка в целом! Короче надо менять шлейф, я его смотрел у меня он менееый от ская а на нем нет круиза!

Сверху