Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тут непонятка. У меня Инфинити G25 пробег 220тыщ. Льется синтетика меняется каждые 7000 тыщ. Мне тут сегодня озадачили зачем ты синтетику льешь
Привет всем. Подскажите пожалуйста у меня тут непонятка. У меня Инфинити G25 пробег 220тыщ. Льется синтетика меняется каждые 7000 тыщ. Мне тут сегодня озадачили зачем ты синтетику льешь с таким пробегом лей полусинтетику. Как правильно чтоб мотор не положить.
смотря сколько хавает, некоторые производители даже рекомендуют после какого-то пробега переходить на полусинтетику, а что делать то, хавает литр на 1000 бывает(не финик)
Х. З... Подкинул контрактник. 10к, проехал... Загремела цепь и масло в свечном колодце...
Мотор не сам покупал и ставил... Так что фик знает, тут тоже... Как повезёт
может производители рекомендуют переходить на более вязкие масла, а не на полусинтекику....!?
К примеру, ездил на 5/30 после 200к перешёл на 5/40 и то если жор появляется!
А если расход 1 литр на 1000км, тут уже ни чего не поможет, только капиталка или замена двс, ну это моё мнение