Установил проставки перед 25, зад 20. Спасибо Валентину! Все огонь, вид заметно улучшился. Крены при поворотах исчезли. Колею также чувствую, но

Установил проставки перед 25, зад 20. Спасибо Валентину! Все огонь, вид заметно улучшился. Крены при поворотах исчезли. Колею также чувствую, но небольшие изменения все таки есть.

TVYylHoTb7Y.jpg

bbs1

New member
В первом кузове нет. Передняя колея у нас уже на 5 см чем задняя

у меня так же задние из арок выпирают примерно 0,5-1 см, и спереди вровень с арками. Все хорошо, только все с колес летит на кузов. Если дорога чуть влажная - через что метров вся машина грязная )))

Rogeoneris

New member
колейность пропала? У меня летом колейность сильно чувствовалась. На зиме нормально было

-John-

New member
на зиме у меня тоже колейности практически нет. На летней что на штатных 20 что на 22 колейность есть, проставки особо не помогают в этом. Зимняя резина на порядок мягче летней, поэтому зимой у многих нет колейности. Я предполагал, что на колейность проставки особо не повлияют, больше эстетически машина мускулистее и статнее выглядит. У меня пропали крены при поворотах, это тоже плюс

VERONIQUE

New member
спасибо за фото и отзыв. Рад что доволен. Если коллейность немного есть, значит уйдёт при смене резины на более мягкую. Как раз у тебя тот самый случай 1 %, 99% у всех уходит коллейность.

Сверху