Уважаемые автолюбители. Провалилась кнопка открывания багажника в хромированную накладку.. Как достать и закрепить? Ролики в интернете только про

Здравствуйте, Уважаемые автолюбители.
Провалилась кнопка открывания багажника в хромированную накладку..
Как достать и закрепить?
Ролики в интернете только про американца.
Фх35, Европа, 2007.
Знаю, что американец и европеец отличаются по креплениям.
Благодарю за уделённое время.
br>
WuoIoUHyMYIyEqhQ8jvZYq6IVdSrsRB657jbJAiXDASyBB1-B3oSlG2c9t5zG-w6u8UFMs48-DsnA2o6e955FCuL.jpg

kiril_selin

New member
То что на фото....пластик багажника скинь,а там все в доступе! По отзывам на этой планке болты лево с право, - закисают,а так все пластмассовые штучки-дрючки,сама кнопка крепиться к этой "никель планке,(на днях сам буду эту цыганщину убирать, облезла,и кнопку паять)два болта и планка,они гниют,но все чиниться

Обшивку багажника сними, она на клипсах, а там и доступ к кнопке. Если она провалилась то скорее всего отгнили крепления на хромированом молдинге, его тоже можно снять, там больы и клипсы, но аккуратно, у меня болты прогнили и отломились

sakarem

New member
не ну ей лет то сколько) простительно. Я вчера габариты менял в задних фонарях, там торксы отгнили) только шляпки снял на выходных высверливать буду. Теперь как порш, можно снять и унести фонарь

rustusovka

New member
ага... Крышка пластиковая,пожалели герметика или просто продумать как бы эта кнопка не отгнила ладно хоть при граммотном паяльнике все чинится

вот по весне такая же херня,все есть,но нет времени и места,то снег то дождь,а Финя нужен каждый день

SEO-Magazin

New member
Я кронштейн новый делал, не помню уже как закрепил, помню ниче сложного небыло

Zerpo

New member
Сталкивался с таким. Это печально)
Обшивку крышки багажника снимай, откручивай молдинг наружний (он целиковый с площадкой под номер. Плюс еще на скотче двухстороннем и клипсах.
Как правило все это очень плохо откручивается/отклеивается и отламывается
На самой кнопке есть ушки, которые отгнивают и она проваливается. Либо сам пластик от старости стал крошится и шуруп просто не держит кнопку.
Фотки для понимания

tWT-G-DPXxgwFbAL45pXj5gNPSUITs_sv-SHWACj80J6CbnoKbVQX6Vwz1JD3B1v6Z2E35yJQtmfK65I73tJplp4.jpg

Strekoza

New member
Такая же ситуEвина... Какой-то рукожоп во дворе понажимал. Рядом школа, предполагаю, что школота постаралась...

Сверху