Уважаемые участники клуба! всем добра! Хотел бы получить от Вас несколько честных комментариев по поводу автомобиля, который мне не дает спать..

Уважаемые участники клуба! Всем добрый день, всем добра! Хотел бы получить от Вас несколько честных комментариев по поводу автомобиля, который мне не дает спать...финик фх35) влюбился в эту машину и хочу купить. НО! Почитав тучи отзывов немного сомневаюсь, а вернее очкую попасть на ту же тучу расходов, так и не успев насладиться машиной. Много читал о надежности авто, друзья в инфинити в нижнем новгороде работали, хвалили марку. Налог пугает и расход. 42000 руб за 280 лошадей...колется. Расход. Если в пределах 16 и отжигать 18 еще ладно, но как иногда пишут 21+ с ценами на бензин дорого...бюджет 720 тр. Дайте совет, есть ли вариант найти реально живой экземпляр за эти деньги без тотальных вложений, как говорится сел поехал. Видео про финик и не знакомых с маркой людей) не лезь, она тебя сожрет Спасибо, самураи!))

Wanq

New member
если дорестайл s50 до 2005 то можно найти живой вариант, если рестайл 2005 - 2008 то живые варианты как правило от 850. Если живой вариант купишь, только затраты на расходники. Если налог и расход пугает, то не покупай, тачка не для пугливых. Нужно брать, если деньги свободные есть на содержание, иначе начнешь колхозить....

Natata

New member
Друг если тебя пугает налог и расход тебе не сюда! Машина надёжная если ухоженная и живая! А так купи Соляриса и налог ок и спать спокойно будешь не переживая о запчастях и расходе !!

Я проезжаю 18-21000 км в год, из них 16000 город, 5000 трасса - это 130-150000 руб бенз. + 30К налог + примерно 80К - обслуживание автомобиля в год без серьезных поломок, прибавь сюда еще шиномонтаж + мойки и т.д. всякую мелочь ( хотя в год далеко не мелочь получится - 10-15000 руб).
Итого примерно 240000 в год или 20000 в месяц или 700р в день.
Расчет примерный, но (подчеркиваю) без серьезных поломок!
Вот и считай, если потянешь - бери и не сомневайся! Останешься доволен 100%, если будешь готов к вложениям приведенным выше заранее!
Если тебе кажется, что это много, смотри другой автомобиль, поверь, существенно дешевле в год содержание финика наврятли получится

Плюс резина. Обычно идёт один какой-то комплект нормальный. А вот второй в га*но. Ещё от 20 тр плюсом к расходу Константина. Я за полгода в среднем заправлялся на 8-9 тыс в месяц. По маслам и жидкостям вложил в районе 20-ти. Весной надо брать резину - это 20-25. Налог 19. Страховка 9. И по мелочи около 15 вложил. Расход бенза кстати упал с 24-х до 17-ти. Сам в шоке. Свой 2007-ой год брал за 850 в сентябре 2016. Машина дарит эмоции.

Georgiev

New member
Спасибо, парни) желание пока не пропало, если будет кто своих продавать, думаю дадите знать в группе)

context-profit

New member
я что-то не помойму...
* На резину 20-25 т.р., это за 4 колеса? Это что за резина??

locma

New member
я 22ые могу за 30-35 найти без проблем,даже новый китай. 20ые можно и за 18-20 бу либо новые за 25-30 ) за комплект.

Сверху