в чем может быть проблема, климат выставляю на 18, а из сопел дует теплый воздух, когдей включаешь холод, куда копать? Так то сильно прям не

NitroHost

New member
Здравствуйте в чем может быть проблема, климат выставляю на 18, а из сопел дует теплый воздух, когдей включаешь холод, куда копать? Подскажите пожалуйста! Так то сильно прям не напрягает но все равно хочется понять

Lilohome

New member
Чел выше может быть прав. Ещё это может быть привод климат контроля. У меня недавно была такая шляпа. У пассажира климат холодит, у меня все время не ниже 20, в сторону тепла двигается. Сперва залил новый агент, не помогло, разборка показала, что механизм регулировки температуры погиб. Заказал новый.

almkz

New member
ну была у меня, 32ая и дула теплым, а щас 31ая и тоже вроде как теплым дует на 18гр

На s50 было такое, решил сняв блок который отвечает за кондей, отдал мастеру по ремонту телефонов, он пропаял и ок, там типа пайка как то трескается

Nik_M

New member
У меня тоже есть вопрос про климат
С выключенным кондеем, в лицо дует воздух прохладный как на улице, а в ноги градусов 22-25
В чем причина парни подскажите

Мирон

New member
Тёплым будет дуть когда стоишь или в пробке если на улице больше 20*,на ходу прохладней

Сверху