в планах купить фх37, реально найти от 1 до 1.3 мл. Более менее живую не с убитым движком, коробкой

Lifepeople

New member
Всем привет, в планах купить фх37, подскажите пожалуйста реально найти от 1 до 1.3 мл. Более менее живую не с убитым движком, коробкой.

Неоправданно большой расход, 2,5-3 тысячи в день, для тех кто реально ездит на машине.... +налог 50,это уж совсем -

Спасибо за ответы буду искать все таки может и найду, куплю скину фото)) ну попробую с автоподбором может повезёт))

Svetilni4ik

New member
даже если что то не так мотор поменять или откапиталить в раойне 200к, коробку можну купить за 50 а то и дешевле. Найти можно и дешевле если постараться. Конечно речи не идет про машины которые в идеальном состоянии не биттые и не крашенные,хотя за 1.3 может и такое можно)

Спасибо за информацию, ну я тоже об этом думал, даже и меньше чем 200 к можно уложиться просто в бюджет войти этот и хотяб пол годика покататься без особых вложений, а там поднакопить и дальше двигаться. Я сам не спец по авто подбору, буду искать платить людям чтоб более менее что то подыскали похожее)

Сверху