В пробке при температуре на улице +35 и включённом кондиционере начала подниматься температура двигателя.... что не есть хорошо... как исправить

Всем привет. В пробке при температуре на улице +35 и включённом кондиционере начала подниматься температура двигателя.... что не есть хорошо... подскажите пожалуйста как исправить проблему? Можно ли обойтись чисткой радиатора или лучше ставить дополнительный?

m1c

New member
Крышки расширительного бачка и вторую крышку заменить тоже не помешает...

как раз таки может и сломанно?)) Когда эти крышки перестают функционировать, начинаются танцы температуры,разорвёт или радик или бачек... я думаю не помешает их поменять все таки!

Clivek

New member
там клапан и деагностировать его неисправность очень просто

kuku84

New member
Посмотри на работа способность вентиляторов, у меня так было пару недель назад просто один вентелятор клинил. Но я всеровно помыл радиатор ( будет ле лишнем )

pronto

New member
Радиаторы помой скоро будут спрашивать как бенз заливать

Всем спасибо, радиатор помыл... больше такой проблемы не было, но и не было такой жары... я хотел узнать может кто ставил доп радиатор... потому что знаю что существует проблема и не только на данной модели... у меня g35, а хочется от неё избавиться

Burns

New member
нет никаких проблем у них с охлаждением, доп. радиатор ставят на коробку, кто любит тапку в пол постоянно жать, про доп радиатор на двигатель не слышал ни разу

Сверху