В виду определенных печальных событий достался мне новый Дастер. 1.6....монопривод-ураган. С пробегом аж 7 тысяч км. В связи с этим, а так же по ряду

Всем привет. В виду определенных печальных событий достался мне новый Дастер. 1.6....монопривод-ураган. С пробегом аж 7 тысяч км. В связи с этим, а так же по ряду других объективных причин, рациональная часть меня настаивает на том, что бы продать финика и пока поездить на рено....Хотя, другая часть меня категорически против, подумываю о продаже 2005г. за 550р. черный, на черных катках, состояние машины хорошее. Питер.

Дустер, отличная замена финику! Продавай финик. Сам после продажи финика ездил на кашкае 1,6 передний привод. Выдержал 3 месяца.

да хорош! Иногда жизнь заставляет немного подвинутся! Ничего страшного. Если с бабосами трудности, то конечно лучше оставить Дустер. Он менее затратен в эксплуатации. А разживешься денежкой и купишь опять финик. А может станешь фанатом Дустера!)))

Cohjhjuiu

New member
мне нужно в ближайший год достроить дом. И переехать туда с семьей на пмж...Потерплю не много, а потом на вторую будку замахнусь. Финя за год с бензом, налогом и ремонтами штук 500 уничтожает, а это как раз Дастер))

Сверху