в выходные поеду прошиваться,ценник 8000р евро 2 + не большой прилив сил,и можно за 10000р там типо пободрее ехать будет машинка!на всех станциях

kuku84

New member
в выходные поеду прошиваться,ценник 8000р евро 2 + не большой прилив сил,и можно за 10000р там типо пободрее ехать будет машинка!на всех станциях ценник разный называют!не могу понять от чего отталкиваться,в чем у них разница?

Ты самое главное уточни что они будут делать, а лучше запиши видео. Я в мск договорился с Лабораторией Скорости за 10 000, дешевле не хотят. Поэтому пока ищу варианты.

optimm

New member
Или то что в компе будет делать?я даже не предстовняю как выглядит это)

Поэт

New member
мне он сказал что та которая за 8000,она у него уже готовая и зальет он мне ее за час!а вот та которая за 10000 часа 4-5 уйдет на это

Dzen

New member
прибавка будет 3-5% не думаю, что фактически будут лучше показатели, но по педали наверное будет заметно

En101

New member
Вот эти грамотно делают .прошил жене fx35 и себе паджеро4

нет, отказался в пользу ресурса двигателя и коробки, но катался на шитом, кажется что он быстрее, но по факту едет также!
Но если хочешь убрать ошибки по катам, другого выхода нет

На ресурс на особо влияет.не тот случай.я знаю люди шьют ресурс в итоге 5000-7000 но это не про наши машины,в основном с турбиной

Сегодня тоже спрашивал

GMUCLf3Xsus.jpg

Сверху