Валентин, от души благодарю за Двигатель с мизерным пробегом в 3.500 км. Работает ровно, не дымит (что ему дымить то, он же новый ). После установки

mastra

New member
Валентин, от души благодарю за Двигатель с мизерным пробегом в 3.500 км. Работает ровно, не дымит (что ему дымить то, он же новый ). После установки жизнь заиграла новыми красками, машина ееееееедет и теперь я понимаю, что такое не хватает тормозов > . По больше хороших клиентов....
P.S. Теперь надо обвесом обзавестись, машина летит, а внешнее что-то не хватает
P.S.S. Огромное спасибо за оперативность и такую рекордную находку в твоей практике контрактных ДВС

-IRas1sqI4M.jpg

jelsomino

New member
но вероятность того, что ещё будет такой же двс очень малая. В основном от 45 000 до 85 000 км.

snakerussia

New member
Очень рад, что доволен. Это в первые такой рекордный случай, как ранее говорил. Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах, желаю, чтобы финик давал исключительно положительные эмоции

Sunfreakz

New member
Опять двигун У кого нибудь хоть ездит ещё родной? И хотя бы под 350-400к?

Infiniti g35 coupe 2003г 285000км в городе масло не есть, а на трассе подедаеть 100-150мл на 300км. Двигатель и каробка все родное.

haaf

New member
По не оф данным его ресурс то 450к
И да, все кто кричат что у них мотор масло не ест, будье уверены, он не родной)))

O1eg

New member
360 т.к ещё и смотано чето было),масло около литра на 8 тысяч,под даю под жопу частенько.грм подходит к замене.

rustoy

New member
грм могу продать за 10к весь комплект с помпой. Пробег на цепях 800км всего.

Я в Клубе полгода.На моей памяти,за этот период,уже человек 5, как минимум,поменяли ДВС,на S50 и S51.
Это наводит на печальные размышления.

Сверху