Вас. И так борясь с мелкими стуками подвески. Выснил что люфтила рейка в районе правого колеса. Почитав много статей нашел, что нужно покупать гайку с

Приветствую Вас. И так борясь с мелкими стуками подвески. Выснил что люфтила рейка в районе правого колеса. Почитав много статей нашел, что нужно покупать гайку с пластиковой втулко за 3 с чем то тыс. И все пройдет. Но изучив каталоги реек. Нашел что данная втулка схожая по параметрам есть и отдельно. Одним словом заказал,проверил. Все гуд. Кто хочет сэкономить. Пожалуйста. А кто любит поставить оригу я не против. Всем мир.

xz3ls8cb5qY.jpg

Lifepeople

New member
У меня после данной процедуры давануло сальник . Совпадение или нет, хз.. в итоге рейку перебрал и забыл ))

Danil_Negrienko

New member
у меня тоже самое масло выловило через сальник. Мелкий люфт никуда ни делся. У нас подтягивается рейка?

Zay2003

New member
подтягивается . У меня люфта меньше стало . Но вот через несколько дней давануло .

как ты ее проверял? На поднятом авто? Ни давно заезжал на диагностику, машину ни подняли, просто на земле проверили в крестовине говорят нет люфта.

Serge_new

New member
в сервисе проверяли где рейку Делал. Она люфтит когда на излом шевелишь

Сверху