Вдруг кто ищет надежного друга. Продаю авто. Год 2011, пробег 115 т. км. Я второй владелец. ПТС оригинал. Подбирался у Дмитрия Рогова в 2021 году -

Elb

New member
Всем привет! Вдруг кто ищет надежного друга. Продаю авто. Год 2011, пробег 115 т. км. Я второй владелец. ПТС оригинал. Подбирался у Дмитрия Рогова в 2021 году - все фото осмотра и "акт" пришлю по запросу. Автомобиль обслужен. Комплектация S. Доработал свет (6000K) и установил ДХО, все в штатных местах, фары в бронепленке. Автомобиль сейчас на зимней резине (завершил второй сезон, bridgestone dm-v3). Лето также отдам, но его желательно заменить - скину от цены на покупку летней резины. Комплект летних ковров на ворсе. Крашена задняя левая дверь - до меня, отражена в акте. Левая передняя дверь скол. Проверки приветствуются. Торг у капота. Осмотр Мытищи, метро Медведково или Алтуфьево по договоренности. Цена 2 млн руб, торг.

Nsk1cJpFxlc.jpg

origen

New member
а почему бы и нет)? Я вот, например, в год 5-7к наезжаю) Думаю, что этот авто может быть с реальным пробегом

sitessaller

New member
Ну получается тогда я свой 5.0 должен за 3 ляма продавать с таким пробегом ?)

malvin

New member
брал на 89к пробега от одного хозяина. Если есть мысли как определить скручен он не пальцем в воздух, а по фактам, то буду рад обратной связи.

Beroepra

New member
мы это уже проходили) нам и 200 и 300 пробег по фото-году рисовали)

bnGSOsjzG10.jpg

Senator007

New member
ну как минимум объемом а так там еще задние колеса подруливают и тормоза по-лучше

MA©TEP

New member
чем там тормоза то получше, без подруливания задних колёс я готов жить с более надёжным мотором)

vasilkovskaya

New member
нормальный вопрос в полне между 3,7 и 5, 95% людей выберет 3,7, ибо колеса эти подруливающие доп гемор, также как и мотор 5 литров, выкинуть может гораздо больше проблем чем 37ой, это как бы не спорт кар от слова совсем, тормоза акебоно и на 37 стоят, разницы в них нет, вот и весь ответ

allprikol

New member
да, порывался изначально перекрасить, но все берутся в цвет попадать, но не в оттенок(

lolkahelp

New member
говорят переходом с одного элемента на другой получается более менее без резких отличий попасть

temster

New member
согласен, но надо сначала посмотреть состояние и потом называть свою цену. Информация о торге присутствует в сообщении.

Сверху