Вечер добрый! Инфинити qx 56. 2012 года. Сегодня начал издавать переодически жесткие металлические звуки под днищем, биение, дёрганье чуть при

Вечер добрый!
Инфинити qx 56. 2012 года. Сегодня начал издавать переодически жесткие металлические звуки под днищем, биение, дёрганье чуть при разгоне и не только. В сервисе не нашли причину, коробка работает норм, грешат на раздатку. Как проверить? Пробег 95к. Масло в раздатке скорее всего не меняли(

T-nyEVTVqcc.jpg

LouD

New member
вопрос: где продиагнастировать? Звонил в один из Инфинити сервисов, ответ был-пока полностью не встанет не поймём!

Остаётся только диагностика с частичным разбором, я по телефону к сожалению не смогу вам проверить, минимум, нужно проводить осмотр диагностику

я мотюль стал лить((( вот и стало хавать! Купил через проверенное место! В fx пробег 92 лью такое же не жрёт не капли! В qx пробег 86 на 5000 почти литр! Правда по трассе ездил 1600 км топил на нём! Вот и думаю теперь! Кто что говорит! Дилер вообще сказал что может и 0,5 литра на 1000км легко жрать и это норма)))

miba

New member
бред про дилера, это турбовые так могут.
У меня фх наоборот оригинал жрет, лью немецкое срс и не капли

Сверху