владельцам бесконечности! Господа, пришло время менять автомобиль, и на право стать юбилейным (10 по счету) я решил номинировать fx 35, так как эта

MouZe

New member
Привет владельцам бесконечности! Господа, пришло время менять автомобиль, и на право стать юбилейным (10 по счету) я решил номинировать fx 35, так как эта машина больше всего подходит моим запросам. Но тут возникла дилемма, и я решил спросить у знающих людей, так сказать, из первых уст :)
Вопрос собственно в следующем:
Имея бюджет на авто 1 млн, лучше будет взять s50, или s51? Статьи расход топлива и налог/страховка не интересуют, в машину вложиться не боюсь тем более понимаю что 51 будет скорее всего в хлам уезженный, но всё же - 51 выпьет все соки, или по бабкам на содержание будет сопоставимо (+ -)с 50, если аппарат будет не сильно конченный? Расскажите у кого на виду есть оба кузова, большая ли разница в кармане у владельцев P.S прочитал все статьи в группе по поводу покупок/проблем, всем спасибо кто отвечал /писал в темах раньше, ваши отзывы очень помогают быстро и легко найти информацию

z_xNDvtZmtU.jpg

Dzen

New member
С августа 15 года по
Февраль 17 года владел кузовом с50 рестайлинг 2007 года а с марта кузовом с51 2009 на 50-м проехал за полтора года 140 тысяч вложений особо не было только расходники или по глупости, на новом кузове проехал тысяч 30 уже, поменял радиатор и все, но что то коробка не нравится, и если честно этот кузов не нравится на много жёстче да и вообще как то не то

спасибо, так же склоняюсь к с50, хоть и постарее/уже не так модно, но всё же наверное по финансам лучше будет взять нормальную с50, а не убитый с51 на всякий случай решил спросить у владельцев, так как с маркой Инфинити сталкиваться раньше не приходилось, все время владел немцами

fasdety

New member
ну рано или поздно со всем приходится расставаться, я тоже жалею все машины которые у меня были, но они послужили мне, пусть теперь послужат и новым хозяевам главное что за свою машину мне никогда не стыдно, так как они переходят в новые руки буквально в состоянии новых

Greizer

New member
неплохой вариант куда более экономичный чем fx а мне к сожалению теперь нужен клиренс и полный привод, поэтому с седаном приходится расставаться

s51 меньше ест, я езжу много 50- на газ ставил, так как очень дорого, а на 51 не стал ставить так как терпимо, вот и думаю 2,5 литра самый самолёт будет

Артур, у меня дневной пробег 100-120 км, щас на бензин улетает по 2500-3000 в неделю, на фх -е это на три дня наверное?

Сверху