Владельцы фиников 35, как дорого содержать данный автомобиль? Какие плюсы-минусы(то что налог 42.000р я уже знаю) как с ремонтом и деталями обстоят

Добрый день! Владельцы фиников 35, подскажите, как дорого содержать данный автомобиль? Какие плюсы-минусы(то что налог 42.000р я уже знаю) как с ремонтом и деталями обстоят дела? Сам владею Ниссаном Альмера н16 2006 год,многие запчасти бьются как Ниссан/Инфинити,и вроде как цены не сильно отличаются,хотя машины разных классов. Почти все знакомые отговаривают от данной покупки,пугают что разорюсь на ремонтах и прочем обслуживании,а машин уже в душу запал.Заранее спасибо за ответы.

links_box

New member
нечего уже настраивать и ремонтировать))) какой у тебя fx?
Просто, если "урезанная" Европа, то меньше и должна

ну я если прям наваливаю, 18-20, но это до усрачки давить с каждого светофора
Средний по городу с нормальной ездой 13-14 у меня

live

New member
по бакам так же выходит

EV_DfEtPXEI.jpg

inetjob

New member
Машин надёжный, очень. Ремонты редкие и недорогие. Обслуживание лучше дорогое и вовремя, чтобы не было ремонтов, частых и дорогих)))

Adrenalin

New member
Альмера и бьются одинаковые запчасти с фиником > > > остановите мой оррр да, да,всё одинаково и расход в принципе плюс минус > тебе случаем не 20 лет? Неужто, ты сам веришь в такой бред.... >

anye

New member
я то и не верю в этот бред,и прекрасно понимаю, что детали дороже,но при поиске деталей на Альмеру по оригиналам выдает именно так.ну а рассмешить я конечно же никого не хотел.просто интересуюсь насколько дорого содержать данную машину.

MROvwDUS4fc.jpg

как то раз я хотел заказать пружинку на рычаг переключения передач,так как родная отгнила,продавцы посмотрели по каталогу-и ахренели сами,эта маленькая тварь стоила почти 5000.а подошла от классики за 25р.

vovulka

New member
это понятно, но так или иначе, нужно понимать, что это далеко не альмера а на счёт того, что дорого, а что нет, то тут всё относительно

Сверху