Внимание!!! Много текста Владельцем фиников, причём всяких разных уже, я являюсь уже довольно долго, лет 7 примерно. И на протяжении всего этого

hommes

New member
Внимание!!! Много текста

Владельцем фиников, причём всяких разных уже, я являюсь уже довольно долго, лет 7 примерно. И на протяжении всего этого времени я лью только одно единственное масло и всем советую - Motul x-cess 8100. Беру в хорошем специализированном магазине, в качестве уверен!

Но недавно началась полная xyйня.
Заезжаю в магаз - подорожало на 50, похуй, думаю. Взял литрушку и уехал!
Кроме всего этого, когда брал литрушку заметил, что цвет масла стал намного светлее, продавцы говорят - формулу поменяли, типа, все ок, не парься - поверил наслово.

Сижу на даче, ковыряю финик...заодно посмотрел щуп - чуть ниже максимума, долью немного, думаю.
Достал эту литрушку, а она выглядит как подсолнечное....пиздец в общем...жидкое какое-то. А всего-То на жаре полежало...подумаешь +30 - небыло никогда подобного! Выкинул нахуй, не стал доливать!

Приезжаю сегодня в магазин и вижу, что мой Мотюль подорожал ещё на 140 - и это у оптовиков!!!
Ебать-колотить!!! Мало того, что стали лить мочу единорога, так ещё и ценник пиздец стал! (Наверное это связано )

Смена масла вообще моральный процесс тот ещё в голове, особенно когда долгое время лил одно и тоже!

Пообщавшись с продавцами, посоветовали как на картинке. Охуенное, говорят, новая линейка - все дела, Мотюль нервно курит в сторонке со своим старьём да ещё и с переплатой за бренд .
Принял к сведению, поехал домой смотреть допуски и читать отзывы (ойл клаб, драйв2).
Много чего начитался и насмотрелся, для себя понял, что масла типа Лукойл, зик и подобные (раза в два ценник ниже), тоже неплохого качества и в принципе можно было бы рассмотреть.

Но, для себя решил, что на 6000км переплатить 1500 за замену масла в принципе ничего не стоит и покупать дешёвые не хотел!

Короче купил это, завтра меняю, моральный аспект продолжает ебать голову
Сразу скажу - в деньгах выиграть не получилось.

iEfUvktjmwU.jpg

n1kk0

New member
Рейка подорожала на 40 тысяч и это у оптовиков, внутри тоже моча единорога разъедает сальники, пыльники, разбивает шаровый. Все связано и все

Сверху