Внимание мошенники
Был в поисках АКПП писал ранее пост!
Написали в Личку два человека, что коробки есть у Юрки ! ( с таким посылом что ты что не знаешь Юрку) мол я вот брал у него АКПП!
Соответственно взял номер, позвонил. (8-900 566 47-71 )-Мошенники
В ответ «да есть АКПП, вам на Америку или европейку»
В итоге оплатил !
В день доставки звоню « говорят а что с вами не связался доставщик». Дал номер доставки.
Доставка говорит не оплачено.
Я отвечаю « везите на месте расчёт произведу» а они типо работают только по безналу, можете позвонить пускай оплачивают доставку и таможню отправитель !
Звоню этому х*иле Юре Смоленск! Он мне говорит можешь мне перекинуть за доставку и РАСТОМОЖКУ (я стоп говорю какую на*уй РАСТОМОЖКУ)
Ответ убил: вы что не знали что с Америки не таможенные запчасти приходят!
Итог: ДЕНЕГ НЕТ, АКПП НЕТ!
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ РЕБЯТ
Проверяйте всё!
Был в поисках АКПП писал ранее пост!
Написали в Личку два человека, что коробки есть у Юрки ! ( с таким посылом что ты что не знаешь Юрку) мол я вот брал у него АКПП!
Соответственно взял номер, позвонил. (8-900 566 47-71 )-Мошенники
В ответ «да есть АКПП, вам на Америку или европейку»
В итоге оплатил !
В день доставки звоню « говорят а что с вами не связался доставщик». Дал номер доставки.
Доставка говорит не оплачено.
Я отвечаю « везите на месте расчёт произведу» а они типо работают только по безналу, можете позвонить пускай оплачивают доставку и таможню отправитель !
Звоню этому х*иле Юре Смоленск! Он мне говорит можешь мне перекинуть за доставку и РАСТОМОЖКУ (я стоп говорю какую на*уй РАСТОМОЖКУ)
Ответ убил: вы что не знали что с Америки не таможенные запчасти приходят!
Итог: ДЕНЕГ НЕТ, АКПП НЕТ!
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ РЕБЯТ
Проверяйте всё!