вопрос будет про масленку. Поставил датчик на 1bar, теперь такая проблема,на холодную при пуске двигателя и при движении все отлично но если немного

Всем привет,вопрос будет про масленку.
Поставил датчик на 1bar, теперь такая проблема,на холодную при пуске двигателя и при движении все отлично но если немного дать жару при сбросе оборотов до 650-750, начала подзагораться лампочка на секунду,при обычной езде такого не было,было у кого такое?

Кто то пишет это нормально.

Прокладки не менял, пробег за 200, замер давления показал 1,4. Маслёнка тоже моргает иногда, датчик на 1 бар ставил два с половиной года назад, так и живём )))

я заметил что масленка моргает когда именно резко газ сбрасываешь и тормозить начинаешь,если плавно оттормаживать то все нормально,как я понял когда плавно тормозишь давляк держит постоянно а при резком сбрасывание у меня обороты просидают до 500,если держалы бы 700 то было бы все нормально,хочу по новой адаптировать дросселя и сразу валы и заменить датчик на 0.6 бар

trustyvic2

New member
а зачем мотор шьют?что меняется?тоже поставил датчик давления на 1бар,на горячую в пробке когда останавливаешься и обороты ИНОГДА падают до 500-490может иногда даже,работает ровно но подзагорается лампа давления,ну блин 500 оборотов..че так мало..?ясень пень может гореть,очень низк е обороты..что прошивка мотора дает?коробку на днях у ежика прошил,дросселя еще не мыл.есть смысл чуточку приподнять холостые?смысл в том что считаю что при 500оборотах не удивитительно что давление низковато.можно ли что бы при вкл передаче обороты чуть повыше все таки были.так то вот щас в пробке стою норм обороты,но иногла конда останавливаешься чуть проседают на секунду

c10lmq0aLb0.jpg

честно,незнаю,на машине мес езжу.масло чистое,бывший хозяин недавно менял,я в след мес буду менять.шелл 0.30буду лить.

Сверху