Вопрос именно по G. Интересует, почему 3.5 ценится меньше чем 2.5 и тем более 3.7? По мне так это идеальное соотношение узлов агрегатов. 2.5 конечно

Вопрос именно по G. Интересует, почему 3.5 ценится меньше чем 2.5 и тем более 3.7?
По мне так это идеальное соотношение узлов агрегатов. 2.5 конечно до налоговый, но таких эмоций не дарит. А 3.7 уже мне кажется сильно перебор и налог вроде как поболе чем на 3.5. По надёжность опять же vq35 более наилучший ( если ошибаюсь поправьте) Помогите разобраться)

Kalyakin

New member
у 3.5 единственный на мой взгляд минус это больший гемор с фазовращателями чем у 3.7. Едет имхо так же как и 3.7

У 2.5 двигатель стоит копейки, и совместимость со скайлайном моноприводным почти полная, поэтому вариант тоже отличный

Просто g35x более старые, и соответственно более убитые варианты.

Rogeoneris

New member
1) G35 и G37 все ушатаные.
2) Зачем платить налог и бензин если стоишь в пробке. Так же G35 это дорест, а G25 и G37 это рест.
Поэтому G25 выгоднее в обслуге в ремонте и содержание(налог, страховка, бензин) отсюда цена за автомобиль.

karlush

New member
3 года катаюсь 3,5 вроде норм не ломается тьфу тьфу.. главное вовремя менять масло и оригинальные запчасти брать но один минус это налог и живой сложно найти

KonstantinMiha

New member
37 свежие, рест решает ещё, мотор надёжный нет проблем с магнитами, 37 едет лучше 35, 7ст ещё и меньше расход имеет.

Сверху