Вопрос про АКПП. Машина FX50, коробка переключает плавно, без пинков, рывков и тп, НО, когда отпускаешь педаль газа, машина как будто замедляется, нет

gir71

New member
На 37 ом решился вопрос прошивкой коробы и мозгов. На ех35 тож самое и то же решение

nis chip обратись и будет тебе счастье, я машину не узнал после прошивки, могу в лс скинуть заезд сток fx50 с моим на прошивке от них

Oca

New member
Возможно не по теме но может кто сталкивался..
G25 коробка работает просто отвратительно, реально первая машина с такой ужасной коробкой. Прошивал сперва у т.н. Ёжика (нахваливали), ничего не поменялось. Менял масло, чистил поддон. Ставил какую то американскую прошивку.. ну стало чуть лучше но также тупит.
На низких оборотах постоянно незнает какую передачу воткнуть. Причём не пинки а именно тупняк. На сто по финикам говорят- ну да это её нормальная работа. Но спрашивал у ребят - у всех все плавно и нет нареканий.
Может кто знает - на финике это действительно обычная ситуация или коробке п.да пришла?

Всем привет у меня на fx37s при переключении с 4 на 5 передачу двигатель подкидывает обороты и переключает, в чем это проблема? На другие передачи все отлично! При этом пинков нету

babilonking

New member
и у меня такая же беда, при этом никаких ошибок нет и не было ни по коробке ни по мотору, не знаю куда копать, а то боюсь коробку поменять и ничего не изменится)) не решил проблему?

Сверху