Вопрос возможно не по адресу, но все же я участник группы и передвигаюсь на Инфинити)). В последнее время начал обращать пристальное внимание на бмв

Всем привет. Вопрос возможно не по адресу, но все же я участник группы и передвигаюсь на Инфинити)).
В последнее время начал обращать пристальное внимание на бмв Х6. Возможно это временный з@ёб, а возможно и настоящее долгоиграющее желание. Раньше с БМВ никогда дел не имел. Так вот суть вопроса: стоит ли разменивать Infiniti fx 37s 11г на БМВ Х6?

Marusia

New member
Геммороя гораздо больше будет!!! И когда надоест, будет настольгия по Инфинити

смотря какой, дизель 4.4 3.5 3.0 по чаще в сервис будешь ездить вроде по мелочам надо но за.ет. а так рулежка другая совсем даже по сравнению х5. автомат другой.

yHHaMeg

New member
Бмв интереснее и веселее, но дороже в обслуживании и гораздо ломучее!!!

Если дизель 3.0 говорят многие, что самый надежный двигатель, общался лично с владельцами. Тоже как то хотел пересесть ))

Secret

New member
Тоже были мысли, но после прочтения отзывов, все желание пропало

Romanova

New member
М 57 был надёжным на е 53.. В дальнейшем его надёжность падала с каждым новым поколением и доработками... У знакомого х6, дизель. Стабильно раз в неделю в сервисе. При этом второй хозяин.. И машина выглядит идеально

kapitanaki

New member
да читаю отзывы и там совсем не радостно)) но мне и про финик когда то тоже говорили, а по итогу за полтора года замена ступицы и ремонт стартера. Но дизель не хочу. Никогда не рассматривал себе авто дизель. Я вообще в них не понимаю и будет трудно))

Jesus

New member
Плюс этой машины, как она едет, как рулится, как выглядит!!! Минус это надёжность и дорогое обслуживание и огромные цены за ремонт!!!

mephi

New member
ну скажу так смотря как вдадели предыдущие владельцы. вчера отгоняли в сервис х5 друга и там стоял х6 в обвесах но полный хлам даже мастера ничего не посоветовали как скинуть его можно. из бенз двиг что касается двига у всех свои болячки ваносы куяносы и т.д. есть то что над менять со временем. если где то не у од ремонтироватся я бы не сказал что дорого. прост есть заепа по мелочам. у другу патрубок лопнул в сервиск не правильно проложиди в итоге уходит антифриз. деталь стоит 3 рубля но надо ждать т.к ее нет)

ministroz

New member
у другово х5 е70 n62b48 2007 года один владелец за все время по настоящее вложил 1.2 мульта. из серьезных поломок это редуктор задний менял на новый т.к в повороте газу дал...

Andrey Teryushkov

New member
если есть бабки - возьми попробуй!
Подумаешь на сотку больше в обслугу в год вложишь - один раз живём!
Если можешь себе позволить - бери и не сомневайся! Только менять не нужно, нужно продавать Финика и выбирать за деньги

По мимо финика,имеется ещё Бмв 3 е90,учитывая что разный класс машин,ощутима разница цен,а на х6/х5 думаю ещё +15/20%...
Но я бы не сказал что сильно Бмв бьет по карману,все таки как то рассчитываешь свои силы в содержание того или иного авто. Ну и я считаю на какой авто попадёшь.
Дело твоё по большому счёту,можешь содержать-бери,если душа лежит!

Jpg

New member
ну и еще момент помню друг зимой решил охладится открыл люк и встал. од насчитал 120 тыр под замену все. в обычном сервисе взяли 7 руб

Koss

New member
если хочешь,дам контакт ребят,они подскажут по Бмв если что-то надо,я у них обслуживаю девяностик

Сверху