Всегда горит лампа. Значит подушки Стрельные Или их вообще нету ? Что смотреть ?
Д Дима Боцман New member 8 Фев 2022 #1 Всегда горит лампа. Значит подушки Стрельные Или их вообще нету ? Что смотреть ?
lolkahelp New member 13 Мар 2022 #2 Да возможно так, у меня на переднем датчике удара на штекере один провод отломился из-за этого горит
L litos New member 4 Май 2022 #5 Если вот этот индикатор не реагирует на пассажира свыше 50 кг, то точно он. Он должен тухнуть
А Антон Плахин New member 6 Авг 2022 #7 много причин может быть помимо подушек. Подрулевой шлейф, блок SRS сдох или мат присутствия пассажира
много причин может быть помимо подушек. Подрулевой шлейф, блок SRS сдох или мат присутствия пассажира
Андрей Константинов New member 21 Сен 2022 #8 Диагностику делай и коды ошибок читай или педальным методом количество вспышек
RESPONSOR New member 19 Ноя 2022 #9 Я химчистил свою машину и когда снял полностью переднее вод. сиденье, у меня тоже загорелись две лампы, одна на приборке другая как на картинке
Я химчистил свою машину и когда снял полностью переднее вод. сиденье, у меня тоже загорелись две лампы, одна на приборке другая как на картинке
webmann New member 1 Июл 2023 #17 Просто поменяй подрулевой шлейф и все будет ок ) только если будешь брать лучше бери оригинал бу а не Китай !
Просто поменяй подрулевой шлейф и все будет ок ) только если будешь брать лучше бери оригинал бу а не Китай !