всегда с иронией относился к дурацким вопросам в ленте, но, вот и сам не смог удержаться! Собственно вот что волнует. Я счастливый обладатель fx45 04г

inetjob

New member
Всем привет! всегда с иронией относился к дурацким вопросам в ленте, но, вот и сам не смог удержаться!
Собственно вот что волнует. Я счастливый обладатель fx45 04г. Езжу дел не знаю. Если что по мелочи сломается, сам делаю. В общем, одним словом, в ус не дую! Есть симпатия к кузову s51. но денег хватает только на 08, мах 09 год. Но, по отзывам здесь людей, владельцы таких машин постоянно ловят какой то гемор. Как правило, у них все ломается тоже что и у меня. Такое впечатление, что финики этих лет менее надежные чем первых годов. Исключаем совсем конченные варианты. Что можете сказать про это? Никого не смущали проблемы машины, купленной за миллион рублей?

Нее, это то я читал! У меня чуток другой вопрос, интересно мнение того, кто владеет машиной 08-09 годов. Неужели, постоянно что нить да приходится делать? В моем понимании тачан за лям это эталон надежности и безотказности!!!! :))))

arcades

New member
ты купил тачан, в нем все уже сделано до тебя. А те кто есдит на 2008 делают все сами)))). Через пять лет купишь себе 2008 у норм хозяина и там все будет

ты прав! Постоянно приходится что то делать! Иначе денег не заработаешь! А без денег не купишь своему финику бенза и ништяков!) Ездил, ничего не ломалось. И надеюсь не ломается. На 80 тык сменил ступичные. Но эт я лох просто. Они бы еще походили. А так только ТО и расходники.

karamelenka

New member
потому что владельци 50 решают проблемы сами. А владельци 51 у официалов)))

С s51 жалобы в основном на коробку, там семиступка, которую потом сильно допиливали. Хотя я на своём езжу и как-то жаловаться и не на что особенно.

Сверху