Всем большой салам из Казахстана Хотел спросить, хочу купить FX 37, какие минусы и плюсы скажите? И по запчастям как ? Не проблема ли

Всем большой салам из Казахстана
Хотел спросить, хочу купить FX 37, какие минусы и плюсы скажите? И по запчастям как ? Не проблема ли найти на нее? Заранее спасибо

Kabanow

New member
Салам. Лучше перед покупкой сделать эндоскопию, нет ли задиров, двс менять на контрактный дороговато и сам процесс долгий, муторный, выкрутить свечи и глянуть нет ли масла в свечных колодцах, если есть, то можно попасть на покупку крышек клапанов со всеми прокладками, сами крышки не дешёвые, а так они пластиковые и их бывает ведёт от температуры. Если год до 2013, то возможно менять придётся проклалки маслоканалов, для этого лобовую крышку скидывать придётся и все вытекающее из этого, тоже денег стоит. Когда едешь проверить, чтобы передачи не подтыкались ударами жестковатыми, особенно когда дашь газу, а потом резко скидываешь и коробка переключается. Ходовку смотреть, стойки, подшипники ступицы, рейка, если это в упадке, то привести в норм состояние будет не дёшево. Ну касаемо стандартных проверок типа комп диагностика и погазовать, чтобы сизого дыма не было это стандартно. Смотреть не забиты ли радиаторы, если их не мыл раз в год прошлый хозяин, то есть большая вероятность, что двигатель может быть перегретый, так же если установлен не алюминиевый китайский радиатор основной. По запчастям проблем нет, заказать через рулим.кз или с алматы притащить, нет проблем вообще.

mephi

New member
ну ты и наговорил.кто тебе позволит выкручивать свечи и тд и тп.таких покупателей,перекупов и тд и тп может по 3 человека в день приезжать на осмотр.посмотрят,захотят даром и поедут дальше. и ты каждому позволиш крутить,вертететь твой авто!их в продаже стоящих без смотки и дтп не так уж и много.лично я смотрел с бюджетом 2.300 было 2-3 варианта из 50 авто которые хотелось посмотреть.старый оскол,москва и ещё один вроде ростов на дону.то есть ещё и покататься придётся.а это расходы+осмотры с твоим описанием на сервисе.вариантов 5 посмотриш в разных городах в радиусе 1000км и бюджет на авто тыс на 150 уменьшиться

Ваше дело как покупать авто. Можно выделить из всей найденной каши, поговорив с продавцами и получив от них фото, видео инф. более подробную, скажем вариантов 3 или 5 и их смотреть как я описал. Если человек не готов за ваш счёт все это проделать, то смысл покупать, значит ему есть, что скрывать и ищет дурака.

fatalist

New member
если продаван не даёт что то смотреть значит копаешь в правильном направлении)
А так по существу никто ж и не говорит каждому свечи выкручивать
Посмотрел 10-15
Выбрал оптимальных 1-2-3, и договорился на полную проверку в сервисе. Вот и все

З. Ы
Один делает эндоскоп за свой счёт, но соскакивает по какой то причине, берёшь данные себе на телефон и показываешь следующим покупателям, чтоб деньги не тратили и свечи не выкручивали

Jpg

New member
Покупка б.у авто это лотерея.как повезёт.всё не осмотриш и не провериш.это на словах только.мы все такие.покупем и потом вкладываем.только вложения у всех разные.

kasma

New member
кстати да
Хоть заперепроверяйся
Отъехал и мотор стукнул, или кпп легла по независимым причинам и проверить это никак нельзя) это как человек
Шёл шёл и умер

js85

New member
Авто не плохой.едит достойно.из минусов маленький багажник по которому всё летает.налог в рф,расход не маленький трасса 12 город 18-20л. если пробеги большие существенно уменьшит твой кошелёк из за заправок.дорогая резина.авто очень надёжный если ушатанный не возьмёш.не практичен.желательно ещё какую нибудь машину иметь в семье.у меня лично нива для привезти,рыбалок и тд и тп и ауди а4 чтоб была

Сверху