Всем добра )) недавно купил финика есть пару моментов ... Туго вращается руль насос вроде рабочий циркуляция жидкости есть шумы не издает, катался

Всем добра )) недавно купил финика есть пару моментов ... Туго вращается руль насос вроде рабочий циркуляция жидкости есть шумы не издает, катался все в норме и загорельсь slip VDC of, собираюсь делать диагностику, может у кого были похожие проблемы подскажите в чем может быть дело

6qTyTgHTg68.jpg

freek

New member
Руль у всех тяжелый как я понял))тоже все сухо не воет не клинит но руль тяжеловат,и на эмках так же

это привод который на рейке стоит, до 40км легкий должен был, купил когда на старой рейке он был мертвый- руль был всегда тяжелый, сейчас поменял рейку- работает как надо.

klerk2007

New member
обычно же на насосе Гур просто стоит клапан электрический,на финиках целый электромотор засунули?)

Econcept

New member
да тяжелый. Сделал рейку но всё равно тяжело крутить. Ездил на пассате и Ауди там пальцем можно крутить

Рейка скорей всего начала постукивать, ее подтянули и все, стук прошел, руль поэтому тугой, а так он там и так не легкий)

Scrool

New member
Тормозную жидкость посмотри если уровня нет то будет гореть ошибки долей клейму с акомулятора сними на 5 минут и все должно пропасть у меня так было

deltamc

New member
Ошибки уши.. калибровали угол положения колес или как то .. До рулевой пока не дошел

тогда бы работал АБС, и стабилизация мигала, когда горит это ошибка.
С неверными углами или криво поставленым рулем машина думает что тебя заносит и пытается поправить ситуацию стабилизацией,
Там умных датчиков нет, 4 АБС на колесах, и положение руля.

smallsubmitter

New member
Парняги, у меня такое было из-за резины.. Как только свежую одел, руль сразу как пёрышко начал крутиться

Hoda

New member
G имеет особенности в рулежке, руль тугой. Говорят, что есть типо у кого прям пёрышко- не одной не видел.

Сверху