Всем добра! подскажите а в у всех в режиме auto свет днем тоже ближний горит?почему так?g25.датчик дождя исправен,работает,там же наверн и датчик

Scrool

New member
Всем добра! подскажите а в у всех в режиме auto свет днем тоже ближний горит?почему так?g25.датчик дождя исправен,работает,там же наверн и датчик света стоит.и еще вопрос:такое ощущение что печка слабо дует в ноги,если просто в ноги включить,то на лобаш тоже дует…хмм..неужель заслонки мондят

а печка в ноги сильно дует?и когда ставишь обдув ТОЛЬКО в ноги,если руку под лобаш положить-не дует оттуда?а то на улице грязюка-лобаш сцука печка сушит,не видно нифига))постоянно грязь внизу лобаша мгновенно высыхает.

ле_на

New member
гениально)я пытаюсь понять,это у меня только так работает или у всех.вот у тебя как?

Артём Т

New member
Чудеса какие то))))…блин.я грешу за затертый лобаш.лобаш родной еще стоит,затертый,может после замены,сенсор лучше видеть будет,и мне кажется датчик дождя не совсем корректно раьотает.

А рынок какой? У меня европейка, на авто свет загорается вечером. Возможно на Америке такая хрень? Есть Тойота старенькая Америка, галогены, дальний загорается в полнакала днём, вечером переключается на ближний. 25

Сверху