Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра! Уважаемые Финиководы!! Направьте в нужном направлении, дабы мне как даме, лишнего не переделали FX 35 2009, педальку в пол…., А
Всем добра! Уважаемые Финиководы!! Направьте в нужном направлении, дабы мне как даме, лишнего не переделали FX 35 2009, педальку в пол…., А никуда не едем!!! 120 максимум, и все!!! Дроссель???? Прошивать коробку??? Что с ней ??
если не более 120 и очень тихо, неохотно, будто за зад держат, набирает обороты, то это клапан vvti, стоят впереди двигателя, затем замерить давление масла, если 1 бар и ниже, то это прокладки маслоканалов и резиночки на этих самых клапанах
Катализатор мог развалиться и забить выхлопную трубу. Вот она и не едет нихера. Самое простое как это определить- взять термометр бесконтактный и измерять температуру выхлопной трубы. Если где-то забито, там будет очень сильный нагрев. Я ставлю на это раз диагносты ничего не видят