Всем ДВС. Ребят может есть какие либо болячки на Инфинити FX37S, о которых следует знать заранее? Авто приобрел не так давно, все работает в штатном

S_e_a

New member
Всем ДВС. Ребят подскажите, может есть какие либо болячки на Инфинити FX37S, о которых следует знать заранее? Авто приобрел не так давно, все работает в штатном режиме. Подбирал через автоподбор. Пробег 110к, 11год. Находил инфу, что необходимо следить за радиаторами и крышкой! Больше ничего такого не нашел.

nwFt0jvRshY.jpg

Давление масла замерь, можно привентивно заменить прокладки маслоканалов, можно просто туда залезть и посадить винты на фиксатор резьбы, можно постоянно контролировать давление на холостых оборотах. Выдавит прокладки маслоканалов, мотору конец.

если давление в норме и не видно выдавленной прокладки, то можно просто обтянуть винты и зафиксировать их

Beroepra

New member
мне не перед кем оправдываться, тем более перед диванным «экспертом».

egorix

New member
вот у тебя пукан то разрывает лично для тебя - пробег смотан знатно!!! Считаю на этом дискуссия закончена!

Greizer

New member
Для 11 года надо поменять прокладки маслоканалов, более никаких проблем у автомобиля нет.

MA©TEP

New member
да уже начитался. Спасибо. Думаю на днях замерить давление масла. И читал на форумах, что рекомендуют еще поставить датчик давления масла на 1 бар.

ну еще добавлю ... обрати внимание на свечные колодцы. За 10 лет прокладки приходят к негодности. Работа по замене прокладок крышек и коллектора очень простая и я рекомендую делать самому. Почисти дроссель - 20 минут работы (провалы на ХХ). По АКПП и подвеске вообще сказать нечего. Генератор - тоже до 400 000 ходит ...

Сверху