всем! Кто может объяснить разницу финик м 25 иQ50.Метаюсь перед выбором этих машин.Заранее благодарю

Добрый вечер всем! Кто может объяснить разницу финик м 25 иQ50.Метаюсь перед выбором этих машин.Заранее благодарю.

просто как бы седан и паркетник разные вещи,если больше трасса-то я за седан,город-паркетник практичней,выше,бардюры и все такое

vestov

New member
нет я совсем не шарю поэтому спрашиваю.я серьезно интересуюсь.

Burroughs

New member
так проедь на том и на том и думаю поймешь и определишься,че больше понравится,ну я ж говорю,qx будет по практичней,почитай отзывы на драйве,или например в поисковик сравнение того то с тем то

rustusovka

New member
найди объявление ближайшие,на осмотр,проехать на том и на другом и поймешь,ни кто ж сразу покупать не заставляет,прокатилась,сказала по думаю,наберу

totoha

New member
М25(Q70) большой седан, q50 на замену джихи пришёл, m25 более комфортный будет, q50 более молодёжный, но в q50 уже многое от мерседеса, (если брать самый популярный мотор в 2 литра)в том числе и не самый надёжный двигатель, вроде с середины 15го года стал по надежнее, но в обслуживании подороже всё равно будет.
В общем м25 классика, q50 более современный

Synbion

New member
а какой паркетник посоветуешь взять, передумала я седан брать.

Lino4ka

New member
если инфинити, то ех25, если налог не смущает то с 3.5 или 3.7 мотором, либо fx35, но по годам все не свежее будет

Сверху