Добрый день всем, куплю g25 от 2011 года . До 1.3 млн.
I imobi New member 4 Фев 2022 #2 Сколько же дров вам предстоит ещё увидеть, в лесу столько не увидишь
I itdc New member 15 Июн 2022 #5 да)) но не без косяков конечно, ибо бюджет был полтора))это я прекрасно понимал
Руслан Джафаров New member 3 Июл 2022 #6 ну я 1.3-1.5 ищу, проблема еще в том что, на юге их почти нет Каждая практически проведенка по страховой, жесть короче
ну я 1.3-1.5 ищу, проблема еще в том что, на юге их почти нет Каждая практически проведенка по страховой, жесть короче
P pebbleshehe New member 16 Окт 2022 #8 ну вот завтра поеду у себя один смотреть, надеюсь что только на бумагах)
danax New member 18 Ноя 2022 #9 а потом доказывай при продаже, что не проведенка) я тоже в Мск не нашел, в итоге в Тулу гонял
Сергей Королёв New member 3 Апр 2023 #12 только вот они тоже в основном проведенки, кручены пробеги по 2 раза, либо просто битье жесткое… А кто ставит по 1.7-2, висят с лета еще
только вот они тоже в основном проведенки, кручены пробеги по 2 раза, либо просто битье жесткое… А кто ставит по 1.7-2, висят с лета еще