Всем мир финоводы подскажите кто нибудь менял или использовал вкладыши зеркал на американцах? Ну не могу с их зеркалами. Если кто знает где и как не

InterFinance

New member
Всем мир финоводы подскажите кто нибудь менял или использовал вкладыши зеркал на американцах? Ну не могу с их зеркалами. Если кто знает где и как не дорого решить этот вопрос был бы невероятно благодарен

На самом деле такие зеркала в США не просто так поставлены. Это дополнительная безопасность, при перестроении, так как оно приближает у тебя остается еще запас реального расстояния, в случае чего. умно сделано на самом деле. А так на драйве посмотри многие переделывают.

да посмотрел на драйве от Европы ставят просто в наличии лопухи в сборе, я нашел правда контору где просто зеркала на машины делают обращусь туда а то платить в сборе за зеркало ну такое себе

APCEN

New member
очень не удобные зеркала. Слепая зона огромная. На машине Америка, выше- Европа, все внимание на стремянку в углу.

sNTpITWzFQhPie5V5XU0R5zlpr4BeX5s91NJuSSjg_sl7GvvGF93ahG5BeLl_U1iQTGJ-k32OMQqWS54rOm-UxaS.jpg

GANESHA

New member
да я о том же, спасибо за наглядный пример теперь вопрос о «привыкнешь» отпал точно буду менять

Сверху