Всем может кто сталкивался с такой проблемой. Суть заключается в треске или скрипе, когда приезжаешь неровности, когда кузов склонен к изгибам так

AlexCanada

New member
Всем доброго дня, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Суть заключается в треске или скрипе, когда приезжаешь неровности, когда кузов склонен к изгибам так сказать. Опытным путём выявил, что дело заключается в капоте, потому, что если дернуть капот, то посторонние звуки пропадают. Кто сталкивался с таким, вроде ничего существенного, но хочется полной тишины, благодарю за советы.

dekormaster

New member
проблема такая же, машина jx35, сначала думал что после установки шумки звук уйдет, не ушел, попросил еще раз разобрать дверь, сказали ничего там такого нету, поехал к официалам, купил новую петлю на дверь, но не установил, т.к механик сказал в этом смысла нету ( жаль что при заказе новой запчасти мне это никто не сказал), подрегулировали скобу в которую входит замок двери, показалось что временно помогло, прошел уже почти год, сейчас этот звук преследует при любом движении машины, думаю повторить регулировку скобы и возможно поменять замок,верно или нужно копать в другую сторону ? кто нибудь еще сталкивался с этим ?

Studiosi

New member
я так понял, там дело в подъемном механизме стекла. Там где стекло крепится к самому механизму есть белые пластмаски. Они разболтались. И что с ними делать - хз. В интернете инфы такой нет, но сомневаюсь, что это редкий случай, т.к. у меня эта фигня на обеих передних дверях.

Сверху