Всем напишите в коментах кто где живёт и какой налог платит? А меня интересует 3,7 333л.с в свердловской области, в нете показало 33т.р так оно?

bald

New member
Всем напишите в коментах кто где живёт и какой налог платит? А меня интересует 3,7 333л.с в свердловской области, в нете показало 33т.р так оно? Варианты есть нагнуть систему?

Roman Albahtov

New member
Там вроде отмена налога для льготных категорий идет только на малолитражки иили отечественного производства. Может че напутал, но вроде финик на бабушку оформлять беспонту)

я льготник. В Мурманске льготники не платят транспортный вообще! Хоть 900 лошадей! А в Воронеже, к примеру, до 105 лошадей не платят.

BillGates

New member
Господа, на сайте ФНС смотрите. Там все разжевано. На сайтах областных налоговых служб тоже есть все конкретно по области

arcades

New member
так и выходит свыше 250 сил, за каждую л.с по 99р. 333*99=32900~
Вопрос, что можно попробовать замутить чтоб меньше за л.с платить?

LelikS

New member
есть базовая ставка налога. А местным властям разрешили самим ее корректировать. Естественно в определенном коридоре.

hector

New member
подтёки с клапанных крышек в порядке вещей у моторов? лечится новыми прокладками? Пробег 39тыс. P.s 3,7 мотор

съездить в Сирию. Родить троих и более детей. Короче стать льготником. Или оформить на льготника. Сразу говорю. Оформление на ребенка-гемор с последующей продажей!

немного не про это тема) . Лечится герметиком, либо новыми крышками. Отдельно прокладок нет. Течь у этих моторов редкость. Может перегрелся?

S_e_a

New member
у нас 150 за лошадь.есть вариант "нагнуть систему" но только могу помочь в Ростове.мне не приходит ни налог,ни штрафы с камер

HeLeX

New member
съезжу на диагностику видно будет, тачку покупаю, у хозика машина постоянно стояла

lanch

New member
прописаться на Чукотке и будет 9990 р в год. и осаго 3500 - 4500в год. и в течении первого года штрафы с камер не приходят.

туда ехать точно не вариант, так как дорог туда нет, а самолетом, 60тр в одну сторону билет на самолет из москвы. Я там прописан и проблема налога меня не волнует, моих друзей тоже, они все на меня свои машины ставят на учет.

Олег хозик показал чек лист, ему прокладки меняли 2*1000р,подтеки незначительные, а вы говорите только с крышками продаются прокладки, сколько цена будет на них? И если мотор гретый, то нужно будет не только клапанные крышки менять? Спасибо за ответ! Ценник просто шоколадный и состояние соотвествует пробегу в 39 тысяч! Единственный вопрос по мотору, коробка ходовка соответствует пробегу! Хозик просто не бум бум по тех.части, бабок немерено! Подскажи пожалуйста мои вопросы на полную диагностику поеду в конце месяца, на что уделить особое внимание?

Сверху