Всем по. Ребят кто ставил магнитолу такую. Как она себя ведёт

Amann

New member
Всем по привету. Ребят кто ставил магнитолу такую. Как она себя ведёт?

Of86tL0p0Gto9vqSuVW5ETRqFSQyKwGs5S0k-DYSI5-E3vBlW96wuckYfTRvjV7SEkPRdIVuxBrZAh_75GzM9dlB.jpg

kdolikyt

New member
Ну вот вертикалка три года без нареканий а в то время горизонтальные вообще не попадались)

DoXCh9wt2X-LB3AZ3ZvZQsMd5E6UX6D84GmxBsMPeeWChGSiMbb7Ir5D7L0ZAK3-SU7P0w1dCpdrjtqd0Of9MKTl.jpg

тоже тесла. Классная. Минус налазил в настройках половина руля не работает не вкурсе где и че понажимать. Даже скидывал в штаны настройки. Работает только громкость вверх переключение песни вперёд и кнопку на аукс запрограмировал к ней камера подключена передняя.

У меня стоит 2 месяца
Модель ts18pro
Установил без проблем работает…
Из недочетов:
не могу никак настроить в ней сим карту, чтоб работала, иногда глючит климат, от кнопок срабатывает всегда, но на дисплее иногда не отображается что включилось.
Из плюсов, звук стал куда бодрее, работает шустро без глюков.
Ну и как показала практика, я и чем я на ней не пользуюсь кроме как музыки через блютус и навигатора, для остального есть телефон.
Камеру кстати подключил штатную, нужна будет инфа как пиши в личку

gv1k0yTRgzs0R9_rhEoFKH2bSqX_6yfcXl1P2b1Vcf-ehWvZ7grNIuZLzu_tFjhA_kuCdT1CCXBP6SiC7YE4LY-t.jpg

Ranel_M

New member
нет все хорошо, у меня спереди стоят другие колонки, через отдельный усилитель, сзади все родное

а до этого стоял родной цветной дисплей тоже хочу но у меня монохрон стоит кто говорит без проблем все встает кто что еще надо блок покупать от цветного гу

Артём Т

New member
штатный саб и мульти руль работают? Камеру заднего вида не подключали ?

Сверху