Всем полного бака и ровной дороги) Присматриваюсь к FX 30d 2012-2013 года с пробегом до 100 тысяч. Что скажите что за зверь)Какие плюсы и минусы

Соколов

New member
Всем полного бака и ровной дороги)
Присматриваюсь к FX 30d 2012-2013 года с пробегом до 100 тысяч.
Что скажите что за зверь)Какие плюсы и минусы данного двигателя?Ну и как вообще в обслуге?
Пересаживаюсь с F10 дизельной 2-х литровой бмв(место в ней очень мало сзади).Не пошёл по нраву Бмв)До этого ездил на Камри 40 Рестайл(аппарат вообще огонь),но хочу пересесть на что нибудь повыше).
Ну и вообще стоит такой мотор рассматривать к покупке?
Всем заранее спасибо за ответ)

MA©TEP

New member
Отличный мотор 3.0д. мощный и не прожерливый. Делали капиталку двигателя полностью и не дорого в Витебске

у этого мотора 550 ньютонов уже с 1500 оборотов.ооочень хватает.еще и экономнее чем бензином. Но проверь все перед покупкой.у меня версия fx30 d s.топовая.вообще самолёт расход от 7.8 по трассе .город 12-13 лтр.

BillGates

New member
а какие вообще проблему могут у неё быть в интервале от 100 до 200 тысяч?Или они этот период без проблем проезжают,если конечно вовремя менять масла и фильтра?Что скажешь по поводу покупки fx30d 2012-2013 года с пробегом в 80 тысяч,без проблемный будет для меня?)
А то отзывы в интернете разнятся,но большинство конечно считают надёжным)

En101

New member
двигатель го*но, можно открыть интернет и почитать очень много об этом)

klerk2007

New member
да не в чем, на дизеле при такой средней скорости 8 литров

RlPBx6s8UrU.jpg

Доброе утро ) http://club-fx.ru/forumdisplay.php?f=229 вот почитай тут что пишут про дизель, у меня дизель Гарантия закончиться егр заглушу сажевик вырежу и чипану, ну и главное масло не прощёлкать

Дизель надёжный,главное не экономить на масле,а лить хорошее и оригинал. Своевременная замена всех расходников и проблем не будет.

racerzzz

New member
а что за байки по поводу того что нет электрофена,чтоб зимой салон быстро прогревался,как в Бмв например?)
Реально дубак в машине долго когда прогреваешь?

mastra

New member
доброе утро ) электрофена нет в дизеле, я при покупке поставил эбершпейхер так как живу в Тюмени, но пользуюсь им редко

lys-mykyta.com.ua

New member
а что это такое эбершпейхер?)
И если редко пользуешься им то как спасаешься зимой от холода в салоне?)))
Или не все там так плохо как пишут?)
А то что то я начитался страшилок и думаю как может быть в машине стоимостью за 3 млн такая непродуманная вещь как разогрев салона зимой)

inetjob

New member
ну тоже как вариант)
А ты то сам как спасаешься зимой?этим эбершпейхером?)
И сколько стоит установка?

Сверху