Всем ) Посоветуйте какие BiLed модели поставить из этих двух, ну или свой вариант Авто qx70 Буду безмерно благодарен, всем

Всем доброго дня )

Посоветуйте какие BiLed модели поставить из этих двух, ну или свой вариант
Авто qx70

Буду безмерно благодарен, всем добра

JGUVYLXWoKDVq6TPm9HlYuEE1DkaMoZbLmmVczWRP1z5lBu_1gH9-l1tzHECvoSw6sHz66ivXT7piEjlrja4bxSL.jpg

Рекомендую прокатиться хотя бы с кем нибудь ночью и посмотреть как тебе понравится, я про чёткую СТГ и синеву, некоторым на глаза не очень комфортно полная тьма за границей СТГ. Если будет напрягать прям есть линзы с размытой СТГ, на глаза будет приятнее на много и тёмного пятна не будет за СТГ. Например GNX SILVER. Себе поставил аозум а17 света с головой хватает, но есть чуток синева но лично мне даже нравится. Если прям синева напрягать будет есть бюджетные а3+ аозум, свет приятный но его гораздо меньше, чем на лазерных

rustoy

New member
не много не понял вопроса. 2 чипа дают более сильную заливку. По мне, чем больше источников света, тем светлее. Адаптив это только в верх/ в низ и право/лево. Современный адапив, чаще у немцев, где линза может приспускать шторку естественно работать не будет. Есть обманки. На матричных мтф 8 чипов, но отражателей как на моночипах нет, вот там смысла нет особого.

У вижина есть серия с размытой стг. Планирую скоро ставить. Были мтф матричные, аозумы, диксел, оптима компитижн и элемент. Вижины лучше, заливка плотнее. Лазерджетов не было. Друг занимается ретрофитом фар, часто вижу линзы в работе. Чем мощнее модуль, тем сильнее переход в темноту и хочется выше поднять фару. Чёткая стг не каждому понравится. Лично мне не очень, хочется размытую. Пока времени нет поставить, но уверен что яркость изменится. Были опыты с модулями 4300к. За счёт люминофора на чипах яркость становилась меньше, думаю что и шершавое стекло линзы даст такой же эффект.

emer

New member
на стенде выставляли. Никто никогда не моргал из встречки

Сверху