Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем утра доброго, купил оцентровочные кольца, ни как не могу одеть диск, одно новое для сравнения, другое после попыток одеть и подтянуть болтами,
На родные диски их не надо.
А вообще если размер зазора выверен правильно, то они устанавливаются непосредственно в диск, и при незначительном усилии.( я свои ставил простукивая рукояткой отвёртки по кругу кольца, зажав в кулаке саму отвёртку). И конкретно кольца такого типа, ходят не долго! Мне пришлось уже третий раз менять. Особенно за лето быстро образуется выработка, затем зазор, вибрация. Их перегревает.
Ну ладно, Согласен, возможно оно может нагреваться от перегрева тормозных дисков, но как же на них образуется «выработка» если они не работают и зачем вы вообще их ставите? Сами себе проблемы создаете. Если уж прям так хочется, что бы они стояли, почему не поставить алюминиевые?)
братец, честно- не представляется пока возможности заняться этим вопросом. Раз приключилось, заказал, привезли не в размер >
Зимние у меня штатки, а вот как лето -так начинаются пляски- танцы. И быстрее на шинке пластик воткнуть чем заниматься алюмишками.
А касательно выработки, сам ахренел когда диски зиму пролежали, а после установки колошматило машину, пока шинщик не замерил диаметр старых колец и новых >. Понятно что трений там ноль, но факт что их деформировало есть.